Найти работу с помощью… шамана

Кому-то «на роду написано» реализоваться за границей, кому-то – в определённых сферах деятельности. Всё это видит потомственный шаман Елена Батыр. Вместе с дочерью, астронумерологом Анной Батыр, они консультируют по вопросам работы и карьеры студентов, офисных работников, бизнесменов и даже депутатов Госдумы. Rjob узнал, как изменить свою жизнь и найти работу мечты с помощью шамана.
Найти работу с помощью… шамана
Елена Батыр
Потомственный шаман Елена Батыр

Кто и зачем приходит к шаману? 

Приходят очень разные люди – и те, кто уже имел высокое положение, но в силу разных причин потерял всё, и те, кто в начале карьерного пути, и те, у кого не получается реализовать себя, хотя пытаются из всех сил. Например, пришёл «олигархический товарищ», который в своё время был частым гостем Монако и Ниццы, а в тяжёлый период оказался в долгах и даже попал под суд. Был и парень под тридцать «из народа», который не мог построить карьеру – каждая организация, в которую он устраивался, сразу разваливалась. Причём дело было до 2013 года, то есть никакого кризиса не было. В результате шаманских обрядов у обоих всё наладилось, включая личную жизнь и здоровье.

Ещё одна история. Девушке грозило позорное увольнение по статье. После сеансов из компании уволили всех, кроме неё, и наняли новый персонал. Вдохновлённая, она захотела устроиться по этой же специальности в престижную компанию. Поступило сразу два предложения, пришлось выбирать. Мы просмотрели по созвездию Семи Богов (Большой Медведицы), где ей лучше работать для улучшения личной жизни. Так и выбрали организацию.

Помогаете ли вы тем, кто уже отчаялся найти работу?

Как-то на консультацию пришла такая отчаявшаяся девушка – я вспоминаю её до сих пор. Жила в общежитии, потому что своего жилья не было, работала посудомойщицей и сторожем, хотя по образованию бухгалтер. На приёме я сказала, что прибыль принесёт ей горе. Она удивилась, а позже узнала о смерти отца, который бросил семью много лет назад. В наследство она получила квартиру. Поверив мне, она пришла снова, чтобы совершить обряд. Женщина нашла работу по специальности и стала преподавать в институте.

Другой случай: девушка работала официанткой в ресторане, но была неловкой, часто роняла посуду, и была под угрозой увольнения. Я предложила ей стать директором ресторана, и мы сделали обряд. Через несколько месяцев владелец ресторана предложил ей занять место уволившегося директора. Но она испугалась и стала всего лишь администратором. Директора наняли со стороны, и он пытался выжить девушку с работы, и наконец прилюдно, со скандалом уволил. После очередного обряда девушка уехала к родным. А через пару дней ей позвонил директор и спросил, почему она не на работе. Казалось, он словно забыл об увольнении!

Обращаются ли к вам за помощью рекрутеры?

Мы с дочерью Анной работаем с разными организациями, определяем, подходит ли человек для работы, не подведёт ли, вольётся ли в коллектив, притянет ли финансы. В одной из компаний-клиентов набирали сотрудников, и мы определили, что один из них будет претендовать на большее и даже покусится на пост главного. Обострение ожидалось в первой половине сентября. Оказалось, что начальник организации собирался в отпуск именно в это время, и планировал этого сотрудника оставить за старшего. 

Рекрутеры также просят вычислить хорошие дни для подачи объявления о наборе персонала. Бывает, мы описываем, как выглядит идеальный кандидат, сколько ему лет и т.д.

Что нужно для коррекции судьбы?

Люди думают, что нужен личный приём или фотография, но мы работаем и на расстоянии, и без фото – по древнейшим традициям. На консультациях мы даём советы, исходя из ситуации, и таким образом минимизируем влияние Злых духов. А это именно они портят жизнь человеку в любых областях. Например, если мы видим плохую дату трудоустройства, то летим в прошлое именно в эту дату и делаем подношение Добрым Духам, чтобы они подавили Злых.

Карьерные перспективы человека предопределены?

На консультации сразу видно почти всё: чего и когда человек может добиться или чего он никогда не добьётся. Быть может, всё хорошее в карьере его ждёт в другой стране или вообще в следующей жизни. Уже при рождении можно вычислить все удачи и препятствия на пути человека. Имя тоже влияет на карьеру и работу. Если в нём заложены, например, путешествия, то человеку трудно усидеть на месте и кропотливо что-то делать. А есть люди, которым в карьере будут мешать болезни. Как только человек будет близок к карьерной вершине или уже займёт высокий пост, сразу же заболеет и лишится должности. И дальше зависит от нас самих, будем ли мы бороться за улучшение карьеры или поплывём по течению.

А если человек занимается совсем не тем, что было ему предначертано?

Такие случаи нередки: всю жизнь человек посвятил одной профессии, а был-то рождён для другой. Это напоминает историю о том, как жители деревни всю жизнь возделывали неплодородную почву, в которой скрыты залежи нефти. Так и человек, который не знает своих талантов. В результате от этого может пострадать и всё человечество, например, если кто-то не стал химиком или биологом, а ведь мог бы изобрести лекарство от рака.

На консультацию к Анне как-то пришла молодая успешная девушка, занимавшая хороший пост в продажах в крупной организации. Анна рассказала, как всё сложится в этой профессии, но упомянула, что занятие адвокатурой к 50 годам принесло бы девушке славу. Если до этого она была спокойно-радостной, то после взволновалась. Мало кто решается осваивать новую профессию с нуля.

И что делать в этом случае?

Елена Батыр

Улучшить ситуацию можно благодаря «пространству для манёвра». Иногда стоит менять не профессию, а род деятельности. Например, молодой человек хотел узнать, почему при всём таланте он не может достичь успеха на музыкальном поприще. Оказалось, что он занимается со взрослыми, а создан для детского творчества.

Оказалось, что строителю не обязательно менять профессию – он строит новые здания, а рождён для ремонта старых. 

Другой мужчина владел убыточным кафе. Оказалось, что с «шаманского» название заведения переводится как «Тишина». Боги, Духи и Предки сочли, что мужчина хочет тишины и не ждёт гостей.

Как применить все эти знания?

Мы всегда объясняем человеку, что надо находиться на своём месте в профессии. Был случай, когда родители выпускника, страдающего от «маний», консультировались у нас о выборе профессии. И мы сказали, что мальчик станет великолепным хирургом. И теперь, невзирая на молодость, он делает хирургические операции, его уважают старшие коллеги – он на своём месте.

Бывает и так, что человек чувствует себя неудовлетворённым в карьере. К примеру, он работает бухгалтером, а должен бы – в медицине и фармакологии. Что делать? Ему 48 лет, идти учиться на врача? Выход простой – работать бухгалтером, но... в медицинской организации.

Есть ли люди, предрасположенные к трудовой эмиграции?

Да, есть люди с «иностранными Духами». Они рождены для другой страны, а на Родине мучаются, даже несмотря на прекрасное образование и трудолюбие. Представьте себе, что «иностранные Духи» – это ваши родители. Они ищут своего ребёнка, чтобы помочь, но не могут найти. Для улучшений в делах вам надо быть ближе к ним. Но не все могут эмигрировать, препятствий слишком много. Что же делать? Так и страдать? Я советую выход – работать в иностранной компании, заниматься импортными товарами или хотя бы просто изучать любой иностранный язык.

И у меня в практике был такой пример. На собрании бизнесвумен я познакомилась с дамой, которая была в отчаянии из-за проблем в бизнесе. Она много и долго пыталась, но достойного выхлопа не было. Оказалось, что у неё «иностранные Духи», поэтому я посоветовала работать с другими странами. Эта дама послушала меня, и теперь она в Госдуме, на Рублёвке, возле председателя Совета Федерации и руководителя компартии! Всего несколько слов изменили её судьбу.

Можно ли без обрядов улучшить карьерные перспективы?

Добиться успеха поможет Магия Стихий (определённые цвета в одежде и окружении), специальный амулет или чтение мантр. Одна из моих клиенток узнала цвета и оттенки, которые притягивают к ней удачу – они говорят Богам, Духам и Предкам, что нужно улучшить жизнь по всем направлениям. И девушка сумела победить в профессиональном конкурсе.

В 2013 году я консультировала финансиста из США, и рассказала ему о встрече с важной персоной за пределами страны. Он поинтересовался, как повлиять на эту ситуацию, чтобы она стала максимально выгодной, и я посоветовала надеть на встречу белое. Он пришёл в таком виде к самолёту и собрал шутки знакомых. Но результат был именно таким, которого ждал финансист. Оказалось, что важной персоной был король Испании!


Читайте также: Экстрасенс вместо эйчара


© Мария Степанова, RJob

Степанова Мария

При использовании материалов сайта rjob.ru указание автора и активная ссылка на сайт обязательны!


Интересно:

Как работают в компании Бизнес Молодость 
Как приучить сотрудников к дедлайнам 

Оставить комментарий к статье

Гость
Гость


Комментирование доступно только после авторизации


Также комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей



Комментарии 0